1 августа 2022 21:30 Люди у подруги уже как 4 дня примерно схватки ,говорит иногда 15 мин болит, иногда час а потом перестает ,хочется будто писать но капля выходит или какать и к врачу сходила 3 дня назад там сказали раскрытие 1 палец но отправили домой и сказали ждать … Читать далее
1 августа 2022 21:24 В общем 24 июля я искупала ребенка на озере погода на фото показано.Купался максимум 5 мин ,вода холодная показалась вначале ,а потом теплая стала .Но через день у него была температура 3 дня и кашля и хрипы были ,сейчас вроде вылечились .Плюс как раз … Читать далее
29 июля 2022 19:20 Чтоб побыстрее пришли схватки что помогает,39 неделя ? И в какой позе нужно заниматься чтоб побыстрее родить?
29 июля 2022 15:27 Люди врач прописала флимоксин Солютаб 250 3 раза в день но у него по чуть чуть квшли и то редко кашляет стоит ли давать ,но сегодня он начал просто орать либо зубы лезут не пойму .Все время капризы.Тут более менее на фото но у него зубы сейчас вот вот … Читать далее
29 июля 2022 13:51 Ребенку почти 2 года ,и только лезут клыки ,уже как 5 день капризничает ,нормально спать не может днём и все время капризы хотя сам он спокойный ребенок .Врач прописала антигриппин так как 4дня температура была ,и плюс кашляет и хрипы есть
28 июля 2022 11:52 Я сижу дома с ребенком, ребенок заболел и ночью раз 3 проснулся и я с ним сидела в это время муж спал.Когда он уснул в обед ему позвонил друг (он все время звонит ему)не раз такое было.И ребенок проснулся я говорю мужу или ребенка усыпи из за тебя проснулся … Читать далее
28 июля 2022 08:06 Сварила кукурузу 2 дня назад он стоял вне холодильника на воде, можно ли кушать или уже не то?
28 июля 2022 06:30 Мы со знакомой ходили на пляж чтоб искупаться.Я собой взяла коляску туда положила: рюкзак, обед и в магазине взяли пиво, чипсы, соки по 1 литру.И она положила свою сумку я вообще изначально думала что я повезу ее вещи на пляж а обратно она, но нет она … Читать далее
27 июля 2022 16:19 Ребенку 2 года врач Флимоксин Солютаб назначила хотя у ребенка вчера только начался кашель по чуть-чуть, стоит ли брать или лучше хлорофилиптом?