Девчонки, пост просто поговорить. Добавилась девочка массажист в Инстаграме. Решила я к ней сходить. Пришла, только легла на стол, она сразу говорит: оставите потом отзыв? Я говорю ок, да. Сделала массаж, я заплатила, собираюсь уходить, она говорит и … Читать далее
ИНТИМНЫЙ ВОПРОС. Девочки после родов прошло уже полтора года, а кожа в области промежности не посветлела (стала темной во время беременности). Кто-то пользовался специальными кремами, помогло? Ещё видела косметологи предлагают процедуру осветляющего … Читать далее
11 августа 2021 16:48
Как кушают ваши детки в год и три, год и четыре? Дочку стало так тяжело накормить. Ест мало. У подруги с сыном тоже самое. А ваши детки нормально, охотно едят?)
10 августа 2021 17:04
Девочки сделала только что брови, пудровое напыление ) ну мне сказал мастер что краснота уйдёт через пару дней и корочка сойдёт и через месяц ,полтора коррекция и цвет будет ярче ) но сейчас как то можно определить хорошо сделала или нет ?
30 июля 2021 08:28
Девчонки, извините за глупый вопрос. Вот вы умылись гелем или пенкой для умывания, а потом промокаете лицо чем? Бумажным полотенцем? И ещё вопрос: правда ли, что вредно коже лица, если после умывания не промокать воду, а оставить самостоятельно высыхать … Читать далее
25 июля 2021 21:07
Девчонки, делали ли массаж после увеличения губ? И если делали, то как? Косметолог показала, но я немного не уверена, правильно ли запомнила, а она в отпуск уехала.