29 января 2022 11:01 Девочки, лежим с малышом в инфекционке со вторника, уже пару дней чувствуем себя хорошо, нет ни температуры, ничего. Врач сказала, что выписать должны в понедельник. Могу ли я уйти раньше сегодня? Просто сегодня суббота и есть только дежурный врач … Читать далее
29 декабря 2021 14:09 Девочки, посоветуйте, какой лучше манеж взять. Выбираю, не могу определиться. Просто манеж или манеж кровать. По бюджетней
6 декабря 2021 12:05 Девочки, у кого малыши переворачиваются во сне на животик? Нам 8 месяцев, очень часто ночью просыпается, так как будит себя тем, что переворачивается,сразу плачет. Как долго это длиться будет? У нас уже давно.. Пару месяцев, наверное
13 ноября 2021 17:38 В декабре с мужем первая годовщина свадьбы) хочется подарить что-то, оригинальное, памятное. Нужны идеи :)
1 ноября 2021 12:47 После родов на ногах сильно видны сосудистые сеточки, может хоть крем есть какой, чтобы хоть визуально немного убрать или только лазер теперь?
Ребенку 7 месяцев, в31 октября 2021 06:51 Ребёнку на днях 7 месяцев, в последние пару недель стал просыпаться каждый час, ещё недавно раза 3 за ночь максимум вставала. Сейчас какой то ужас. Неужели с зубами связано. У кого также?
14 сентября 2021 14:51 Девочки, подскажите, кто вводил первый прикорм, как сделать правильно пропорцию, нам 5 месяцев, педиатр сказала начинать вводить кукурузную кашу, но нужно постепенно, с чайной ложки. Сколько нужно гр каши и сколько воды.