2 ноября 2019 21:00 Играем на работе в тайного санту, посоветуйте подарок за 500 руб парню коллеге на нг ?
31 октября 2019 20:11 Я такая синтементальная, когда смотрю фильмы с трогательным моментом всегда плачу, когда говорят трогательный тост тоже плачу, сама не могу сказать, сразу голос дрожит. Стараюсь с этим бороться, у кого такая же ситуация?
31 октября 2019 14:33 Как вы относитесь к блоггерам? Которые не работают, а просто ведут свой блок. По сути зарабатывают они на рекламе , а на чем ещё то. Че то сегодня взбесили меня блогеры, начала отписываться ?
26 октября 2019 17:52 Жидкость в малом тазу после пункции… девочки, ну расскажите кто слышал об этом?? Кому подсаживали с этой Жидкостью? Прочитала что девочкам подсаживают, а потом откачивают им эту жидкость? Что мнн сейчас делать, запуталась
25 октября 2019 21:50 А вы только задаёте вопросы? Или помогаете девочкам тоже ответами на их вопросы. Я стараюсь находить время и на вопросы девочек, а не только писать свои - призываю также
24 октября 2019 19:42 Второй день после пункции, на перенос ставить крест? Или есть надежда? Как бороться со вздутием?
20 октября 2019 23:15 Эко. Ох блин, накосячила с уколом, сделала на на 50 мин позже последний ЦЕТРОТИД!!!! ЧТО БУДЕТ? пункция будет в среду..... Завтра буду звонить, но боюсь вдруг лопнули за 50 минут