14 февраля 2023 22:55 Сейчас пора праздников, много племяшек и племянников от 1.5 до 7 лет подскажите недорогие подарки, спасибо
5 февраля 2023 21:09 Ребёнок становится хулиганом, говоришь не делай так, а он делает. Говоришь 10 раз ,бесполезно ,пытаюсь обьяснить почему так нельзя - все мимо. Посоветуйте, кого почитать 🙏 очень боюсь запустить и будет очень непрослущный
4 февраля 2023 22:06 Как я счастлива, что есть врачи с большой буквы. В саду запретили носить, так как врач очень старая и такую обувь не понимает , но показав скрин хорошего врача разрешили ❤️ Спасибо современным врачам!
Босая нога25 января 2023 22:06 Ортопед срочно сказал купить данную обувь, в садик, я прочитала про нее теперь и себе хочу
22 декабря 2019 15:57 Девочки, как вы носите украшение? Миксуете ли золото и серебро, например 2 браслета золото и серебро? Или одеваете только золото или только золото?
12 декабря 2019 13:40 Ультразвуковая чистка лица после эко? Девочки кто делал? Кактто захотелось себя порадывать и решила сделать чистку с ультразвуком.... И я задумалась, как ультразвук на мои кисты после эко будет воздействовать? Может отложить эту процедуру?
12 декабря 2019 13:14 Ультразвуковая чистка лица после эко? Девочки кто делал? Кактто захотелось себя порадывать и решила сделать чистку с ультразвуком.... И я задумалась, как ультразвук на мои кисты после эко будет воздействовать?
11 декабря 2019 01:05 Девочки, я не обращала на это внимание, но после неудачного эко прочитала все анализы и чёрным по белому сказано — кровоттк в эндометрии отсутствует. У кого такое было? Что делали? Пс. Я делала гистеру, заключение - не явные признаки эндометрита
10 декабря 2019 22:03 Про пляжу! Девочки, у подруги скоро др, онв вяжет. Я в этом ничего не понимаю, хочу подарить ей качественную пряжу. Подскажите фирму, пожалуйста? И сколько клубов купить для шапки и шарфа снуд?