Поставили вторую вакцину от гепатита В и вот такая реакция, покраснение и внутри уплотнение, сутки после прививки. Это норма интересно? В роддоме не было такой реакции.
Глицериновые свечи не помогли, больше 2х минут не смогла протерпеть( а ещё я боюсь тужиться, бьюсь сдавить ребенка😂я вообще могу как-то повредить ему сильными потугами? Понимаю, кукушка совсем поехала
По узи или по 1 скринингу? У меня на 5 дней бусинка опережает развитие, я запуталась) в одном приложении поставила счёт по менструации, а в другом по скринингу)
После па началась мазня( прожилки крови и капельки крови пару раз выдавила из себя, потом мазня началась, уже закончилось все. По добровольной страховке положили в 2-х местный номер, лежу тут одна и уже очень хочу к любимому... наверно перекроют кислород … Читать далее
Девочки, что-то переживаю, нормально или нет. Врач сказала, что все норм. Но срок у меня 6 недель и 4 дня, а не 5 и 5( гипертонус передней стенки. Наверно из-за того, что заболела, кашляю постоянно, насморк замучал... а ещё чсс 168 ударов в минуту у … Читать далее
Ночью прихватил живот, ненадолго, прям как в болезненные месячные, я прям испугалась( а вдруг что произошло там( у кого такое было? Прям как схватка( боюсь сильно зб