Собираюсь приобрести инфракрасный термометр бесконтактный. Вопрос вот в чем: какой фирмы взять и на что обратить внимание при выборе? Особенно интересует мнение, кто доволен использованием этой штуки)))
У дочки болит живот и проблемы со стулом сегодня. Три дня назад сходила нормально, два дня назад очень густо, комочком. И вот сегодня опять комочек и видно что живот болит, мучается, хочет, но не может. Что делать, не знаю((( чем помочь ребёнку кроме … Читать далее
Нам 5 месяцев послезавтра. Последние две ночи дочь ужасно спит! Каждые 40 минут ищет сиську. Это какой то кошмар. Днём все как обычно-истерично) ночью же не узнаю ее. До этого вставала кушать раза 3-4. А сейчас вошкается, крутится, на живот переворачивается … Читать далее
Девочки, в начале осени купила малой конверт в ДС. Leader kids. Вот не могу понять, хоть убейте, про наполнитель, до какой температуры его можно носить? Сейчас бахнул небольшой минус-думаю, пойдёт ещё. Может кто подскажет на своём опыте, до какой температуры … Читать далее
купили специальный коврик. Но вопрос вот в чем: когда ребёнок на полу, открывали ли вы окна или форточки. Не могу сидеть в духоте, но боюсь, что продует ...
а то в роддоме ещё запугали, что окна в комнате с ребёнком не открывать...)
Девочки, кто покупал вакцину Пентаксим в аптеке, как транспортировали в поликлинику? Педиатр сказала, что транспортировка в течении часа в каком то термоконтейнере (типо термоса с широким горлом), или термопакеты какие-то. Поделитесь опытом
Девочки, каждый ли день вы гуляете с детками в плохую погоду? ?Вот сейчас дожди каждый день, по близости у нас нет никаких навесов и пр., где можно было бы укрыться от дождя. ??♀️Поэтому гуляем через день. ?Сижу и думаю - стоит ли себя насиловать и идти … Читать далее