9 июля 2022 14:27 Имя для мальчика) всегда хотела Сына назвать Дмитрий, и с отчеством Иванович вроде не плохо сочетается, но … у меня папу и брата так зовут))) конечно, вроде ничего такого нет в одинаковых именах, но все же что то останавливает) как думаете? И какие … Читать далее
29 июня 2022 19:24 Второй скрининг. При записи сказали приходить с полным мочевым на узи. Зачем? В первую б такого не было ??♀️
24 июня 2022 09:57 Можно ли на сроке 20 недель увидеть шевеления ребёнка? ? лежала на боку и почувствовала, что будто упирается что -то в животе. Перевернулась на спину - внизу правее торчит упругий бугорочек и рукой ощущаются небольшие шевеления ))) не больно, но я вдруг … Читать далее
20 июня 2022 19:04 Капец. Ездили за город в выходные. Ребёнка покусали комары ( были в лесу). И на ноге такой отёк, что я аж напугалась. У нас конечно часто такая реакция на Комаров, но чтоб так распухло - не было(( фенистилом мажу, но отёк меньше не становится. Че делать … Читать далее
14 июня 2022 22:05 У ребёнка завтра др. В сад купила вкусняшки ребятам. А воспитателям что то нужно или нет?)
11 июня 2022 20:13 Метеоризм. С самого начала беременности мучают Газы, вздутия, кишечник бурлит, часто болит. Кааак от этого избавится? Надоело, я как дерижабль просто. Диета не помогает…
10 июня 2022 21:46 Не для брезгливых. Желтоватые выделения без других симптомов при беременности.заметила вчера один раз на бумаге и сегодня , после долгой ходьбы. Ничего не болит, не зудит, не тянет. Ко врачу после праздников, а что то волнительно. Молочница что ли? Или … Читать далее
10 июня 2022 21:44 Ощущение, будто живот становится такой упругий. Сравнимо, как будто ребёнок выпячивается, упирается))) но ведь ещё рано. Такое бывает когда на спине лежу, перевернусь на бок- проходит. Что это? Тонус ? При этом ничего не болит и не беспокоит. В первую … Читать далее