Анна
Москва
Была в сети 7 января 2023 09:58
Все
Привет! У кого был такой дерматит у малышей? Красная корка, в основном на нежных местах - больше всего сгибы ручек и ножек страдают. Пробовала Элидел, Атопик, серию Липикар от ЛяРош - не помогают…Читать далее
232
Архивная запись
Может у кого была подобная ситуация: ребёнок плохо склеивает сон днем: просыпается почти каждые 40 минут, уложить не трудно, но не пойму причину. Ночью нет такого, спит спокойно у себя в кроватке…Читать далее
358
0
Архивная запись
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, каким образом приглашают в ГКП в выбранный сад? В очереди в садик на 2023 год дочка на 8м месте, а вот очередь в ГКП на этот год я не вижу в ГосУслугах,…Читать далее
398
1
Архивная запись
Посоветуйте, пожалуйста, ингалятор для малыша. Спасибо!
504
0
Идёт 4й день завершения ГВ. Сегодня вечером мне резко стало грустно из-за отлучение малышки от груди, даже всплакнула. Скорее всего, это из-за смены гормонального фона? До этого я не чувствовала…Читать далее
776
Архивная запись

Какое время добрствования у ваших малышей в 11-12 месяцев? Сколько снов? Общее количество часов сна в день?
638
0
А у кого-то ребёнок сбегает из кровати маму искать? У нас совместный сон, малышка сны плохо склеивает и часто просыпается через 40-60 минут после того, как в ночь уйдёт. Сонная сползает с кровати…Читать далее
745
Архивная запись
Самый лучший эмолент по вашему мнению? Думаю сменить эмолент. Сейчас мажу дочку Mustela STELATOPIA, не в восторге от него, на мой взгляд увлажняет слабо, хотя у дочки совсем немного мест с АД,…Читать далее
730
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще