скажите для чего этот тест? то что на скрытый сах.диабет я знаю, а зачем он нужен.вот, например, у меня нашли скрытый и что? его лечить будут или так просто, узнают и всё?
Подскажите, что можно.Заболела 24 -го в ночь.к врачу только в понедельник.Температура выше 37 не поднимается (уже второй день), болит голова, закладывает нос (брызгаю когда дышать невозможно ринонорм детский-уже второй день раза по 3-4 в день получается … Читать далее
подскажите, может у кого из детишек было подобное, к врачу только в понедельник, но вы же знаете, что нам, мамочкам, никогда не терпится, и послушать других всегда интересно.Вообщем у ребенка стал закладывать нос, уже дней 7 закладывает, особенно ночью, … Читать далее
У ребенка 2 дня была температура 38-38,5, 3 дня температура 37-37,6 и поднимается только один раз в день или после ночного сна или вечером.Кашель очень влажный, откашливает хорошо, кашляет только несколько раз после ночного сна, в течении дня вообще … Читать далее
Кашель у ребенка
2 февраля 2016 17:56
Девочки, подскажите, ребенок стал хорошо откашливать мокроту (дышал в ингалятор с лазолваном и пил сироп лазолван), теперь ничего не пить и не дышать, раз хорошо стал откашливать или перейти на какой-то другой сироп?
Девочки, кто принимал? расскажите в подробностях как пили, получилось ли с первого раза на нем забеременеть, есть ли побочки, типа вес прибавили, беременность отходили нормально, что пили еще???