Девочки, плиз, нужны отзывы о садике вроде он номер 9, по правильному называется номер 39 корпус 3, мы переехали на площадь павших борцов и переводимся в этот сад, очень боязно, он маленький, как там с детками обращаются? Сейчас ходим в 46-ой садик, … Читать далее
Девочки, распишите ваш режим с малышом на ГВ, как в него входили, прям по часам, пожалуйста.
жутко бесит, когда мамочки выставляют фото с узи.Это для чего???? Вы безумно рады, это понятно, но нафига это выставлять напоказ, к тому же если узи на раннем сроке, где просто пятно.вы хотите, чтобы все вокруг ахнули от того какой у вас чудесный там … Читать далее
у ребенка резко поднялась температура 38,5 с утра и весь день максимум снижалась до 37 и то на 2-2,5 часа, а потом опять вверх, может даже выше поднималась, не дается часто мерить, чувствую кипяток и даю нурофен, но хватает ненадолго.соплей нет, кашля … Читать далее
девочки, кто что знает по поводу того, что ребенок в животе часто икает. Так это гипоксия или наоборот, значит хорошо развивается?
подскажите, правда ли, что с помощью мат.капитала нельзя купить дом у родных.у нас у отца есть дом, он нам его продаст за мат.капитал, безо всяких лишних доплат, т.е. чисто сумма мат.капитала, это возможно? а то некоторые говорят, что у родных нельзя … Читать далее
Девочки, подскажите, если перинатальный центр в волгограде закрывают в августе на мойку, то рожениц, которые поступят до закрытия куда девают, они так же лежат в ПЦ, просто больше никого не принимают? или их переводят в другой роддом?
у меня 28 неделя и ребенок все еще лежит поперек, смотрела старые узи с первым ребенком, так он на всх узи изначально был головкой вниз, а сейчас на всех поперек.Когда он обязательно должен быть в головом предлежании? на 32 неделе еще узи делать, если … Читать далее
У меня киста на плаценте, знакомая гинеколог сказала, что надо контролировать ее рост с помощью узи, делать хотя бы раз в месяц, а в женской вообще ничего не сказали, типа сама рассосется.я не против, что может сама, но узнаем мы об этом как? когда уже … Читать далее
девочки, поделитесь вашими мнениями по поводу имени мальчка на август 2016 года.Мы склоняемся на Клима, отчество андреевич.Только пока не знаю как будет отчетво у его детей климович иил климентьевич, ведь по церковному, вроде полное имя климентий.а мы … Читать далее