16 октября 2019 21:39 Длительные запоры или норма Моя девочка ходит в туалет раз в 5 дней, при этом никаких жалоб, болей в животе нет, все происходит без слез. Мучное и сладкое практически не едим. Кормлю как положено, с послабляющими продуктами. Не могу понять норма ли … Читать далее
28 сентября 2019 13:37 Когда перестали одеваете подгузник на улицу и ночь? Приучились только две недели назад, ночью и во время дневного может грудь попросить. Не хочу луж, хочу узнать когда примерно можно попробовать снять хотя бы на улицу
Гемангиома Вопрос к тем,28 сентября 2019 13:29 Гемангиома Вопрос к тем, кто не удалял. Через сколько лет рассосалась?
28 сентября 2019 13:21 В чем ходили ваши дети зимой? Мембрана, пух-перо или синтепон? Какие впечатления? И какая обувь?
12 сентября 2019 13:10 Работа после выхода в сад Как вы делали или делаете? Ведь часто адаптационный период сопряжен с болезнями, а не каждый работодатель будет отпускать сидеть с ребенком через каждый 2 дня. Помощи у меня нет. Т. Е получается я буду сидеть дома?