Почти в 9 месяцев не всегда откликается на имя. Вот как будто пофиг , что я говорю. Просьбы не выполняет, глазами не ищет , что я прошу. Зрительный контакт есть, но недолго... Это же признаки? Или рано паникую?
Ситуация неприятная. Дочь, 8 лет... Каждый день давали в школу по 200 рублей. В итоге стала замечать , что считала семейные деньги , должна была остаться одна сумма, а оставалась другая. Думала , т.к есть ещё малыш, схожу уже с ума и не так считаю. В … Читать далее
Со вчерашнего дня, сын когда ложится на спину начинает сильно махать руками, вот как ладушки , но только лёжа и руки выпрямлены... В интернете пишут , что это стимы могут быть...на имя через раз откликается, а если занят , то вообще может не откликаться … Читать далее
Наши умелки:
- переворачивается во все стороны
- ползает по пластунски
- говорит ма-ма, бу-ба, да и иногда па-па
- хватает игрушки, кидает их , катает машинки
- откликается на имя
- вчера, ровно в 8 месяцев, наконец-то сел ♥️
- с опорой пока что только … Читать далее
Нам почти 8 месяцев, не сидим до сих пор, невролог твердила, что все хорошо, не смотря на все жалобы .. сегодня пошли на массаж, сами, т.к ждать больше не хочу, а там сказали , что у нас гипертонус ? я уже и про дцп начиталась, теперь незнаю куда бежать … Читать далее
Нам 7 месяцев и 2 недели, а мы так и не сидим... В остальном вроде в норме все, переворачивается, ползает по пластунски, встаёт на четвереньки и даже опираясь на нас пытается встать... Очень хорошо лепечет ... Но садится только с опорой так же на нас … Читать далее
Подскажите пожалуйста было у кого нибудь? Ползает по пластунски, на коленках раскачивается, есть поза русалочки, а сидеть не хочет( невролог сказала не присаживать, вокруг все тут дают советы типо в подушки сажать....