Привет, девочки! Заглядываю частенько, читаю новости, ваши посты.Но, писать-не писала, как-то некогда.
Поделюсь новостями.Открыли наконец интернет -комиссионку детских товаров! Целый год созревали до этого.В прошлом году собрались уж было, так девочки … Читать далее
Тут у меня вообще история… Недаром же говорят-скупой платит дважды.. Старая машинка стиральная-самсунг эко-сильвер, вообще без нареканий работала, почти 7 лет.Затем сломался нагревательный элемент.Вызов мастера и запчасть-почти стоимость новой, решили … Читать далее
Скажите, это очень опасно? Купили газовую плиту и баллон на 5 литров(не ожидала, что он такой большой). Теперь вот прям панический страх, что может взорваться. Девочки, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. P. S.ведь многие города снабжены газом, … Читать далее
Заранее всем спасибо за ответы. Я попала в дтп, сама виновница.Помимо моей машины пострадали еще две.Жертв нет, слава Богу, пострадали только машины.Хоть я и уверенна, что так как я виновница дтп, мне выплаты никакие не должны идти, но некоторые люди … Читать далее
Девочки, привет! Заранее всем спасибо за ответы.Вопрос такой.Дочь у меня болеет, в прошлом году были сложные операции, было освобождение от физ-ры на полгода.Как раз в тот момент пришла новая преподаватель по этому предмету и начала цепляться к тому, … Читать далее
Младшей дочери скоро год, ей планирую взять автокресло до 36 кг.А средняя-у меня крупняшка, в возрасте 6 (почти 7) лет, она уже-35. Что делать-младшей кресло до 36 кг.Старшей-удерживающее устройство ФЭСТ, но, оно тоже до 36 кг… Что делать-то? Еще есть … Читать далее
Девочки! У кого есть щенята-котята? Переезжаю в частный дом! Срочно нужны : 1) Котенок-девочка.Пушистая и рыженькая(можно бежевая или трёхцветная).Симпатичная и здоровенькая.Да и цвет-не принципиально, а повышенная пушистость и крупный в будущем размер … Читать далее