Наткнулась на непонятного гуру на дзене с советом про вывод жёлтых следов с белых футболок. Дочка в переходом возрасте - жуткая проблема. Вот собственно результат. Кислородный отбеливатель развести до состояния кашицы кипятком и нанести на вещь. Оставить … Читать далее
Зашла на госуслуги, а у меня 25 января подтверждена биометрия сбер... А я не подавала. Номер у меня скомпроментирован, как и у любого, кому хоть раз звонили мошенники. Решила удалить. Зашла к мужу - то же самое. Отозвала. Проверяйте свои госуслуги … Читать далее
Искусственная ель
2 декабря 2023 12:11
Девочки, как часто меняете главное дерево праздника? Моя уже подуставшая и мятая и по мне так пыльная.. Ей 10 лет.
Девочки - хелп ми. а то я на панике. заметила у дочери (11 лет)на белье пятна в районе груди - на всех футболках - спросила - призналась - что на одном соске шелушиться кожа - пятна красные и мокнут. спросила - не болит ли - говорит - нет. грудь начала … Читать далее
А дальше что нужно делать? Бух говорит, что все сделала что нужно со стороны работодателя. Москва. Теперь заявление на отпуск до 1,5 лет? Если кто порекомендуете где взять актуальную инфу, буду благодарна.
Добрый день! кто опытный - подскажите хорошие глазные капли. отреагировала на что-то дочка (10 лет) на чье-то цветение - впервые - аллергия - глаза красные и нос течет. даю фенистил. что в глаза купить можно? капала индийскими каплями от раздражения … Читать далее