На каждом осмотре у ребёнка педиатр говорит красное горло. Прям очень красное отечное горло. Я и сама вижу. Даю очень много пить теплой воды или ромашковый чай. Прописывали даже антибиотики, но всё равно уже 3 недели не проходит
У кого тут ещё в 8 месяцев ребёнок не сидит самостоятельно? Я что-то начинаю переживать. Как научить её сидеть? Из новых умелок - это то, что она встаёт на четвереньки и раскачивается, но не ползёт, а по пластунски уже 2,5 месяца ползает
У ребенка температура 37,9, красное горло и небольшой белый налет. Других симптомов простуды нет, педиатр сказала это из-за зубов, но назначила антибиотики Амоксициллин, якобы ребёнок не умеет полоскать горло, а инфекция может спуститься вниз. Я переживаю … Читать далее
Дочка во сне вскидывает ручки при посторонних звуках. К 6 месяцам этот рефлекс должен был угаснуть. Мы обращались к неврологу, прописали глицин на месяц, результата нет. Что делать дальше?
Сейчас с дочкой лежали минут 15, слушали колыбельные, но она всё никак не могла угомониться, играла, пиналась. Решила "дай-ка включу классическую музыку которую каждый день слушала во время беременности, когда больно пиналась в животе. Композиция Шопена … Читать далее