Ни одного протеста или слезинки. Уходить даже не хочет оттуда. Безумно благодарна что есть блоги Лидии Гриневой, Натальи Ремиш, где мы смогли получить информацию как подготовить и адаптипрвать ребёнка. Очень советую, кому актуально. И даже не заболела, … Читать далее
Кристина впервые была сегодня в саду. Решили отдать в английский сад на пол дня. Мы с мужем очень переживали. Взяла воспитателя за ручку и даже не обернулась на меня, ушла в класс. Пришла за ней через час, она уходить не хочет, ждала, когда наиграется😁 … Читать далее
Сегодня прям знаменательный день 😁Кая герой. Днем была удивлена, что сон оказывается теперь без груди, поплакала. Сейчас даже не пикнула, ничего не требовала, вошкалась, сосала угол своего пледа, приползла под бочок и от поглаживаний уснула. Теперь бы … Читать далее
Кая пошла! 🥰🥰🥰Я переживала, что она не пытается, а надо было просто её позвать😅и она дотопала весь путь до меня сама. Рада, что перелом бедра не сильно её затормозил.
Ах, девочки, Кае и Кристине исполнилось 14 сентября год и три. Первый совместный день рождения. Заказала фотосессию, но девочки приболели, а платья застряли на таможне. И они до сих пор там 😔уже подобрали под образ локацию. Я вот думаю, если не вытрясем … Читать далее
Старшая ночью была с соской, поэтому мы за день свернули гв и не было проблем. Младшей через неделю год, она никогда соску не брала, но у неё зубы и она только ночью на подсосе, когда они её беспокоят. Хотим свернуть гв, но не знаем чем ей помочь вместо … Читать далее