Надежда
Лимасол
Была в сети 30 мая 2024 19:50
Все
Может кто сталкивался, что ребенок при температуре становится белым, кожа мраморная в разводах и очень мёрзнет. Я правильно понимаю, что так же ибупрофен и парацетамол даю как обычно при температуре,…Читать далее
381
У младшей дочки (2,5г) двое суток температура 39-40,3. У кого дети болели гриппом А недавно, как долго держалась такая температура? Врач говорит 5-6 дней скорее всего так будет
114
Девочки, у кого билингвальные дети, в каком возрасте учили писать/читать на родном языке? У нас висит алфавит русский и английский в комнате, но дети интересуются только англ. Сад английский,…Читать далее
203
Наша няня в декабре уезжает. Решили Каю отдать в сад на пол дня. Рассказываем ей как там ей будет весело. Кая задумчиво: Мама, я не умею ходить в садик! Я ещё маленькая! Можно я это останусь…Читать далее
190
Девочки, кто в Европе, вы подарки детям делаете когда? Тут основной же праздник Рождество. В прошлом году я дарила и на Рождество и на нг, но мои вообще вроде не поняли что за праздники…Читать далее
173
Вчера прочитала прекрасную фразу у фонда поддержки, что иногда "женщине нужна другая женщина". Читаю комментарии тут и понимаю, что в новой профессии без работы не останусь точно. Девушки, то…Читать далее
290
Девочки, подскажите, у кого дети с одной стороны требовали коррекции, с другой без сильных отклонений от нормотипичности, в каком возрасте в итоге поставили четкий диагноз аутизм/СДВГ? Пожалуйста,…Читать далее
267
Всего 1,5 года и я снова тут? На самом деле просто было мало времени. Привыкали к новой жизни на Кипре. У Крис до сих пор идёт коррекция поведения и работа с речью. Успехи хорошие, говорит…Читать далее
329
Кая умеет говорить: пить, мама, птить (птица), ам (есть), атить (открыть), гав гав (собака), бе (овца), бай бай (спать), Кая, ки (кошка), пока, туда, мутик (мультик), мо (море), буль буль, ку…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще