Может кто сталкивался, что ребенок при температуре становится белым, кожа мраморная в разводах и очень мёрзнет. Я правильно понимаю, что так же ибупрофен и парацетамол даю как обычно при температуре, просто не раскрываем ребенка?
У младшей дочки (2,5г) двое суток температура 39-40,3. У кого дети болели гриппом А недавно, как долго держалась такая температура? Врач говорит 5-6 дней скорее всего так будет
Девочки, у кого билингвальные дети, в каком возрасте учили писать/читать на родном языке? У нас висит алфавит русский и английский в комнате, но дети интересуются только англ. Сад английский, дополнительно там учат греческий.
Наша няня в декабре уезжает. Решили Каю отдать в сад на пол дня.
Рассказываем ей как там ей будет весело.
Кая задумчиво: Мама, я не умею ходить в садик! Я ещё маленькая! Можно я это останусь?
В общем не питаю иллюзий, что она согласится ходить в сад … Читать далее
Девочки, кто в Европе, вы подарки детям делаете когда?
Тут основной же праздник Рождество. В прошлом году я дарила и на Рождество и на нг, но мои вообще вроде не поняли что за праздники))) вот думаю, есть ли смысл в этом году старшей объяснять или просто … Читать далее
Вчера прочитала прекрасную фразу у фонда поддержки, что иногда "женщине нужна другая женщина". Читаю комментарии тут и понимаю, что в новой профессии без работы не останусь точно.
Девушки, то что для вас может быть незначительным выплеском эмоций, для … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого дети с одной стороны требовали коррекции, с другой без сильных отклонений от нормотипичности, в каком возрасте в итоге поставили четкий диагноз аутизм/СДВГ?
Пожалуйста, только личный опыт❤️
Всего 1,5 года и я снова тут😁
На самом деле просто было мало времени.
Привыкали к новой жизни на Кипре.
У Крис до сих пор идёт коррекция поведения и работа с речью. Успехи хорошие, говорит на двух языках уже связно, но остаются проблемы со структурой … Читать далее
Кая умеет говорить: пить, мама, птить (птица), ам (есть), атить (открыть), гав гав (собака), бе (овца), бай бай (спать), Кая, ки (кошка), пока, туда, мутик (мультик), мо (море), буль буль, ку ку, папа.