Есть ли детки которые спят ночь более 10 : 30 ч и при этом дневные сны все больше часа ? И правда что с месяцами малыши когда видят что родители спят тоже дальше спят или спят ночь более 10 ч ? Какое вб у ваших детей в возрасте 5.5 - 6 м ?
Девочки я не могу понять как так быстро сократилась общая суточная норма сна у дочки . Она спит днём где то 1.5 часа ,мак 2 часа , и ночью ложится около 10:30 -11 ,но утро всегда либо в 7 :30 либо где-то 8 ( это редко ) Может иногда в 12 ночи уснуть … Читать далее
Сдвиг утреннего подъема
20 января 2023 13:14
Девочки у кого нибудь получилось двинуть подъем с 6 утра хотя бы на 7 или 7: 30 утра у малыша 4.5 - 5 мес?)
Из предыдущего поста назрел другой пост . Какие у вас отношение между погодками? Делятся ли игрушками? Или вообще умеет ли играть вместе ? Постоять друг за друга ? Когда покупаете игрушку ,берете всегда одинаковые?
Девочки дочке скоро 2.5 года ,а она до сих пор делится не хочет ничего с братик ,уже как 5 мес , когда это у нее пройдет ,скоро ведь малыш начнет ползать, активно игрушками играть и она их не даст, да в принципе со всем так ? Как нибудь можно это изменить … Читать далее
Девочки у моего 3 мес ребенка была сыпь по телу, пошли к семейному врачу сказал что экзема , и типо до сих пор не известно почему она бывает , сказал мазать мазь ,если в течении 5 дней не пройдет то к дерматологу . У кого тоже было и прошло ли это ?
Девочки нам ровно 3 месяца у ребенок стал такой капризный, днём сны не продлеваются хотя раньше в коляске с подкачкой спал дальше и дома так же , да и ночью часто начал просыпаться почему так ?