Девочки, подскажите, может был кто в г. Железнодорожном у гадалки на Маяковской? Есть смысл ехать?
Фотосъемка крестин
6 февраля 2021 13:05
Добрый день, кто нанимал фотографа, на сколько по времени договаривались? На час или на 2? делали ли видео?
Как вы реагируете на 2 в журнал, у кого дети учились на отлично
19 января 2021 23:35
Всем привет! Вот и первую двойку схватанули… За дело… Не выучил правило, наплевал тк шел на др, спросила-сказал выучил… По правилу русского языка 2, в журнал, по использованию этого правила 5🤷 ♀️🤷 ♀️🤷 ♀️Вот как реагировать, девочки? Я расстроилась, если … Читать далее
Добрый день, может кто в курсе, договорились забрать посылку через яндекс курьера в нашем городе, присылают ссылку с введением данных для зачисления, но там 3х значный код… По-моему, что-то не то… На авито, изменить сообщение с доставкой не получается, … Читать далее
Добрый день, кто сталкивался, оформила пособие, но перечислили только с того времени, как я оформила временную прописку со мной малышу, ребенок прописан у папы. Кто сталкивался, как вернуть ту часть, которую недодали? Изнначально жили у меня, соответственно … Читать далее
Дамы, кто был с детьми, как там? Как море? Интересует питание прежде всего, тк ребенок старший ооочень выборочен в еде. Планирую ехать с 2 детьми одной, муж в этом году не сможет(((, есть ли поблизости кафешки, столовые, развлекухи?
Дамы, кто ездил в этом году с детьми? Как обстановка в Краснодарском крае, интересует Геленжик. Расскажите поподробнее, какие справки брали, в общем, что, где и как))