Девочки, никогда не сталкивалась с изжогой, а это уже второй день просто схожу с ума на работе.... так печет все… кажется что огнем дишишь… и не знаю что делать... жую семечки, яблоки, мороженное на час-два спасает… еще жую Скителс чуть помогают... Может … Читать далее
Сегодня у нас:24 сентября 2014 г. 15:54:45, средаДень последней менструации5 мая 2014 г., понедельникПредполагаемая дата родов8 февраля 2015 г., воскресеньеВашему малышу уже4 месяца 2 недели 6 дней 16 часов 54 минуты До предполагаемой даты родов осталось4 … Читать далее
девочки, чем спасаетесь от болей в пояснице??? я до беременности вела активный спортивный образ жизни, особо не жаловалась, я то понимаю. что там кости расходятся и все такое… то вроде ж еще рановато… я боюсь что если сейчас так болит поясница, то что … Читать далее
Ходили с мужем на первое УЗИ было только 9 недель, потом в 12 не делала, а теперь уже не могу дождаться… что делать? уже начинаю себя накручивать, а вдруг что-то там не так или не то... беременность первая… может сходить и успокоиться? или уже дождаться … Читать далее