Температурой 38-39 первые сутки, вторые 37-37.3 весь день третие сутки 37,3 к вечеру. Поехала к врачу назначил антибиотик, кровь норм кроме лейкоцитов 10...что скажите? Нужен антибиотик??? 3 года дочке фото прелогаю. Диагнос Эви герпангина... В горле … Читать далее
Интересная тема такая, кто чувствует свою овуляцию, как проживаете её? я сколько себя знаю так для меня это всегда боль за несколько дней до и после... С ощущением что кол в одно место вбили...
Наконец то я разобралась за год мучений!!! Нашла хорошего врача, как всё начиналось у меня, сначала слабость, нет энергии вертиго какое то, потом появился страх за состояние, и пошла сдала кровь всё было хорошо гемоглобин норма, состояние было ужасное … Читать далее
У меня неделю уже дурдом дома то дети болели то не спали то одно то другое... Сегодня пальцы обожгла старшая... Вечером меня нахлобучило... Перебоями я и гуляла и поднялась по лестнице 2 раза и попрыгала в надежде что пройдут они длились часа 4 раз в … Читать далее
У кого нибудь есть такой дурдом!!!! Аааа у меня нет сил, вообще от слова каждуююю ночь ч-з час ребёнок 7 лет просыпается с криком и ноет ничего добиться нельзя от неё.... Я и по доброму и всяко разно, уже трясёт от этого дурдома муж орёт срываеться ему … Читать далее
Эсктросистолы, страх от них... Не могу уже хоть вешайся, я так устала от них... Уже год с ними мучаюсь, начались после па... И приследуют меня постоянно, ничего на эхо, ЭКГ не видят говорят здорова, ну типо ВСД... После стреса все обостряеться и начинаються … Читать далее