Кто пьет контрацептивы гормональные? Сколько их нужно пить минимум, диагноз эндометриоз? Есть варикоз конечностей почитала побочки и напугалась... Есть у кого опыт поделитесь
Отпуск с животными
28 июня 2022 22:26
Планирую выехать в РФ. На месяц, только вот задача попугая оставить негде, хочу взять с собой. Вопрос кто переводил с собой птиц ч-з границу РФ с Казахстаном. Что нужно для этого? И как перевести без стресса. Дорога дальняя более 7 часов.??? Дайте со … Читать далее
Насморк начался мучалась неделю, потеряла обоняние, и наступая на пятку чувствую как боль отдаёт в верхний зуб, пропила антибиотик 5 дней, боль не прошла отдающая, в зуб ( зуб здоров) , что ж делать то, нахожусь на отдыхе... Домой ч-з неделю, эта боль … Читать далее
Голубь со сломаным крылом
26 мая 2022 15:49
Молодой лежал возле дороги, не смогла проехать мимо подобрала, всё орут что они заразные чтоб я его выкинула, я не могу... Есть такие же как я, есть лишь вариант его выходить? Благодарна ща любую информацию
Задалась таким вопросом, кто нибудь даёт для профилактики, противоглистные препораты? Какие явные симптомы заражения? И какие анализы могут 100 проц. Сказать что есть они...? Делитесь знаниями
Дочка 7 лет уплыла 2 ночи подряд... Очень большие нагрузки спит мало, конец учебного года, соревнования, я подумала крепко заспалась, а сегодня не дожидались домой с прогулки, правда надулась много и комбез был слитный на улице не снять было никак … Читать далее
Боюсь этой сраной овуляции как страшный сон, каждый месяц распирает боль в правом подреберье за несколько дней, потом разрывающая боль от которой срочно нужно лечь и я стараюсь продышать этот приступ, и послевкусие кол вбитый в зад... Больно ходить и … Читать далее