Светлана
Петропавловск
Была в сети 19 декабря 2022 05:03
Все
Кто пьет контрацептивы гормональные? Сколько их нужно пить минимум, диагноз эндометриоз? Есть варикоз конечностей почитала побочки и напугалась... Есть у кого опыт поделитесь
138
Планирую выехать в РФ. На месяц, только вот задача попугая оставить негде, хочу взять с собой. Вопрос кто переводил с собой птиц ч-з границу РФ с Казахстаном. Что нужно для этого? И как перевести…Читать далее
165
Насморк начался мучалась неделю, потеряла обоняние, и наступая на пятку чувствую как боль отдаёт в верхний зуб, пропила антибиотик 5 дней, боль не прошла отдающая, в зуб ( зуб здоров) , что…Читать далее
112
Молодой лежал возле дороги, не смогла проехать мимо подобрала, всё орут что они заразные чтоб я его выкинула, я не могу... Есть такие же как я, есть лишь вариант его выходить? Благодарна ща…Читать далее
263
Задалась таким вопросом, кто нибудь даёт для профилактики, противоглистные препораты? Какие явные симптомы заражения? И какие анализы могут 100 проц. Сказать что есть они...? Делитесь знания…Читать далее
196
Дочка 7 лет уплыла 2 ночи подряд... Очень большие нагрузки спит мало, конец учебного года, соревнования, я подумала крепко заспалась, а сегодня не дожидались домой с прогулки, правда надулась…Читать далее
261
Боюсь этой сраной овуляции как страшный сон, каждый месяц распирает боль в правом подреберье за несколько дней, потом разрывающая боль от которой срочно нужно лечь и я стараюсь продышать этот…Читать далее
375
Девочки такая тема, кто до беременности чувствовал экстрасистолы? Как выносили, как родили? Как реагировало сердце на нагрузки? Экстрасистолы имеються ввиду нервные, ВСД, пан растройство. С…Читать далее
238
Нормальный ребёнок симптомов нет а температура с вечера 37.3 сбиваеться хорошо и опять поднимаеться ч-з 6 часов... И опять выходные... Что за хрень
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще