3 января 2024 18:50 Немного тянет поясницу и живот твёрдый( не знаю как описать) , по шевелениям сегодня пару раз шевельнулась и то лениво и всё. Как то мне не спокойно, с дочкой всё резко началось с отхождения пробки и потуг, а тут хожу по дому и не могу понять что со … Читать далее
3 января 2024 17:25 Немного паною вам.... Поехала сегодня за макаронами и мне вьеб.. Ли машину, дверь под замену, ну блин как так, мне как раз сейчас без машины никак и дочь в садик возить, и танцы и больницы, а я без машины теперь, ибо дверь даже не закрывается , у мужа … Читать далее
17 декабря 2023 16:07 Могу не кушать весь день, пить только чай и воду, сейчас время 16:00, я съела сосиску с лавашем, всё я наелась . Но зато мандарины могу ящик съесть и не заметить.... Вес рос , сейчас не знаю давно не взвешивалась. Думаю с завтрашнего дня прям ставить … Читать далее
30 октября 2023 18:28 Чем заняться в декрете? Сейчас второй день в отпуске и поняла что, убирать, стирать и готовить каждый день это жесть, не знаю чем мне ещё заняться, гулять погуляла, полежала, а так что же ещё делать? Не представляю как прожить три года без работы 🤣
11 сентября 2023 17:40 Как же я хочу спать, я вечно хочу спать, а ещё проблемы с памятью, я как рыбка Дори два круга по аквариуму и я забыла всё 🤣
11 сентября 2023 17:39 Всем привет. Сегодня у меня жуткая слабость, побаливает голова, морозит, температуры нет. Может заболеваю или это усталость такое может дать?
1 сентября 2023 18:30 Очень сильно тянет поясницу, до тошноты. Ночью тоже схватывало, прям больно. Живот вроде не каменеет, но ощущения очень не приятные,тревожные.Это тонус или что это
8 августа 2023 09:40 Похудела ещё на 600 гр, токсикоза нет, Вешу 56,7. Родные жути нагоняют что это и не норма, сходила на УЗИ, визуально всё хорошо, ребёнок развивается. В 20 недель поеду ещё на скрининг в перинатальный. Но сейчас я рада что ребёночек развивается
2 августа 2023 09:41 Уже 15 недель, как быстро летит время.... Токсикоз наконец-то ушёл. Живот не видно совсем, вес 57.7. Прибавки нет ни грамма
23 июля 2023 02:58 Чешусь вся, всё тело чешется время три часа ночи, а я не сомкнула глаз, я и молочком мазалась и купалась, может это от солнца,вообщем выпила одну таблетку алервей, в инструкции написано что в период беременности не изучено действие таблетки, не рекомендовано, … Читать далее