девочки, подскажите пожалуйста, сегодня ходила на узи, все ли в порядке?
знаю что только 2-3 степень плаценты стареет, выписали таблетки курантил
Кто сталкивался с таким?
До беременности при росте 167, весила 65 кг, точно не помню но приблизительно так... сейчас пошла 27 неделя, вешу 76 кг, начала очень резко набирать вес, и мне кажется пошел перебор... понимаю уже что много, но не могу, постоянно хочу кушать, постоянно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста какие нибудь масла, маски, от выпадения волос , слишком сильно начали выпадать волосы, клочками.. такое ощущение что скоро вообще останусь лысой?
Болит ужасно голова, знаю что таблетки нельзя, выпила 2 часа назад таблетку цитрамона, не помогло, как спасаетесь от головной боли? Состояние такое, тошноты еще из за этой боли
В феврале начала делать зуб с пульпитом, зуб конечно не до конца доделала, убрали нерв, и поставили временную пломбу, потом узнала о беременности, гинеколог сказала пока воздержатся от стоматолога на первом триместре, сейчас выпала пломба, не знаю что … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста что нибудь от растяжек, на боках начали проявлятся, на груди и немного на животе.. какие нибудь масла, крема, или что нибудь
подскажите...
20 мая 2019 23:41
Сегодня зашла в торговый центр, и впервые начала кружится голова, темнеть в глазах, чуть ли не упала, благо продавщица вынесла стул чтобы я присела, помогла мне, потом резко бросило в жар...Было ли у кого нибудь такое?
Вообщем, такая проблема . Болит сильно поясница, наступаю на правую ногу, и отдает в поясницу и правый бок на спине... хотелось бы узнать, можно ли помазать какими нибудь мазями? 3й день так...