Римма
Москва
Была в сети 17 декабря 2024 07:30
Все
Наотдыхались! Прошло полгода, хотя планировали четыре мясяца, но южные берега К Крыма околдовали лично меня, хотя дети уже под конец очень хотели домой, кровь сибиряков дала о себе знать. Но…Читать далее
190
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от просмотренного мною фильма «Бесы», снятым режиссером Хотиненко, по одноименному роману Ф.М.Достоевского «Бесы» Как же я рада, что помимо того,…Читать далее
375
вот пролетел месяц с последнего моего тут присутствия на сайте. много что произошло: и печального и радостного. впрочем, все как должно быть в жизни. к сожалению, моя беременность оборвалась,…Читать далее
344
Закрыто для комментирования
Хочу рассказать о нашей семейной радости! Моя мама, мой папа, моя родная сестра все начали ходить в церковь, как-то совсем все и сразу. Но вот тетя, мамина родная сестра и ее брат, все еще как…Читать далее
#Православная мама
378
4
Вот опять решила уехать на месяца четыре пожить в Крыму, с середины апреля до конца августа, до этого в основном летали заграницу или ко мне на родину(я с Кубани), но когда-побывала в Крыму,…Читать далее
#Православная мама
1188
0
Дорогие мои девочки, хочу начать свое повествование с того, что к вере в Бога пришла полгода назад, никаких происшествие или стрессов и чего другого не происходило, просто в один момент, я открыла…Читать далее
#Православная мама
2090
0
Архивная запись
Как лучше с челкой или без?
269
0
Одновременно с поучениями Игнатия Брянчанинова начала читать книгу «Красная пасха». Если, кто не читал очень советую. Столько христианского, православного тепла, столько Бога!
#Православная мама
534
1
сейчас приготовила пиццу, чуть изменила дозировку и состав; и получилось очень вкусно. делюсь. тесто: 200 гр. муки 125 гр. теплой воды 1 стол. лож. оливкового масла 1 ч. л.сухих дрожжей щепотка…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще