12 мая 2022 12:55 Недавно начали прикорм, ест по чуть кабачок, сегодня брокколи попробовал. Как думаете можно яблоко свежее в ниблере дать или рано пока?
20 апреля 2022 22:08 Сколько ваши малыши в 5 месяцев гуляют часов между дневными снами. И какой промежуток перед ночным сном? Моему через 5 дней 5 месяцев. На ночь уходит оочень долго и капризно((
16 апреля 2022 10:48 Девчат, какие успокоительные вы пьёте на гв? Чтобы прям нормально нервную систему успокоить? 😀 от нервов голова болит
15 апреля 2022 13:12 Тошнота. Ни с того ни с сего начало подташнивать, первые 2 дня на ночь тошнило, сегодня вообще целый день подташнивает. Что зафигня может быть? Ещё живот бывает крутит.. не беременность точно.
29 марта 2022 22:49 После родов стала болеть правая пятка. Больно с утра наступать на неё буквально несколько минут,потом проходит. Бывает в течении дня немного поболит и проходит. И так каждое утро. Может было у кого то похожее?
15 марта 2022 18:54 Девчат чем вы лечите заложенность в носу? Он дышит, но дочка говорит всё равно в нос. Как побыстрее это вылечить .
9 марта 2022 12:50 Мне 28 лет, последние несколько лет задумываюсь над тем чтобы убрать межбровные заломы, особенно летом очень сильно их видно. Кто делал подскажите что это за процедура, на сколько хватило и сколько у вас вышло?
20 января 2022 17:49 Вайлдбериз. Есть тут те, кто продаёт на вайлдбериз? Есть пару вопросов отпишитесь? Хочу начать, но не могу собраться. Стоит ли вообще лезть в этот омут))
30 декабря 2021 18:13 Ваши дети на гв как титю сосут? Лежат спокойно и кушают? Мой поначалу нормально, а потом начинает крутиться, рыдать и крихтеть. То берет сосок то выплевывает, и так по 10 раз. Из за этого много воздуха глотает.