Хотела посадить клубнику, а посадила нервы...
Сначала я искала инструменты. Без звонков мужу не обошлось. Он оборудовал место под инструменты. Думаете они лежали на месте? АХАХАХА
Затем я пол часа разматывала шланг.
Лечила дочке ножку, тк она упала … Читать далее
Девушки, скажите пожалуйста, был у кого опыт выращивания дифенбахии на улице? Ситуация следующая, я знаю что это светолюбивое растение. Но дома листья желтеют. А вчера я его поливала (горшок такой, где низ открывается и закрывается), вот решила снять … Читать далее
Помните пост писала про сухость рук неимоверную? Так вот я попробовала все, но закралось впечатление, что не туда копаю... И посещают ужасные мысли по поводу грибка. Сегодня записалась ко врачу, а щас спилила ногти ***... Может так грибок проявляться … Читать далее
Итак, пришло распределение в сад. С понедельника пойду заключать договор... Че там, как дела в рабочей сфере? 😂😂😂 Мне уже начинать искать работу или подождать? Как оно вообще на выход из декрета после 7ми лет....
Привет! Девочки, на участке очень много муравьев. Я копаю, они прям себе домики глубокие устроили. Ну что сказать, раньше тут был лес, это мы на их территории. Но все меняется, и муравьи становятся угрозой. Я их обрабатывала какими то порошками (но их … Читать далее
Я год хранила в сумке пакетик с двумя надоевшими золотыми колечками. ну для трейд ин. Если б я щнала что, я б и без обмена могла купить. Но я не знала что 😅 А тут еще и лера крестик свой сунула в рот и я уж хз что там слелала, но сломала крестик .. у … Читать далее
У старшей появился, значит, телефон... Заказала симку, менеджер и карту банка предложил. Все сделали, а настраиваем до сих пор 🙈 с яндексом сложнее всех. Но узнала, что такое фемили линк, на сколько это здорово. Хочу спросить ваши советы по поводу полезных … Читать далее
👹👹👹
Пока я включила симс, благодаря одному посту, натыкала персов, наскрещивала и... Ничего не получилось. Зато проголодалась))
Вопрос не про квас или кефир, а про горчицу. Добавляете?))
Как защитить руки? Вечно сухие, вокруг ногтей кожа иссушивается. Я либо копаюсь в земле, либо че то ремонтирую, вчера в машине ковырялась. Стараюсь все в перчатках делать, посуда на муже уже, кремом раза три мажу в день, а то и больше. Может какой нибудь … Читать далее