Мой район проживания не может предоставить гинеколога по прикреплению для прохождения диспансеризации к школе дочке. У меня есть в госуслугах строчки от предыдущего прикрепления. То есть запись могу оформить по прошлому прикреплению в поликлинику. Если … Читать далее
Собака заболела. Промолчу сколько мы вчера отдали в клинике. В общем назначили и домашнее лечение. Один из пунктов это колоть феррум лек в ляжку собаке. Я колоть была не против, но с лекарством вот проблемы. Муж не нашел в аптеке. Его косяк, смог только … Читать далее
Сегодня много чего мыла и работала с азелитом в том числе. Я хз как, попало видимо на лицо. Немного щипит, покраснело, стало сухим и какие то пупырышки вышли. Че делать? Чем помазать или почистить, чтоб хуже не стало?
Купила крем. Больше он мне из за запаха понравился, кофейно-шоколадный такой что ли… в общем у него эффект загара. Типа через 4 часа эффект приходит. Ну я особо в эффект не поверила, особенно в крем за 300 р 😁 но эффект все же на утро увидела. Я пошоколаднела … Читать далее
Сегодня какой то удивительный вечер. Ну для той, кто жил всю жизнь в городе, по крайней мере 😂
Мало того, что у нас тут все зеленое... Крыши, крыльцо у каждого, машины... Просто березовая пыльца, на которую у многих аллергия)))
Так еще и с собакой пошла … Читать далее
Простые мальчики летят на встречу жизни...
😂
Чертовы поделки. Больше меня в эту авантюру не впишут! Первый и последний раз. Очень мало времени дали. Диана спала почти, но дорисовывала. Я доделала штрихи. Конечно, ни о каких гвоздиках уже речи и небыло. Заменила георгиевской лентой. Все по проще … Читать далее
Дилемма. Делаем поделку к 9 мая. Уже есть подиум, кирпичная стена, красная звезда, танк. Как будто хочется гвоздик положить. Но гофрированную бумагу не нашла. Муж отказался поехать на кладбище 😂🤷
Чем простым дополнить поделку? Завтра отдавать
У всех с ютубом проблемы, у меня с рутубом 🤦 есть какие то зависания у вас? Ну не возможно смотреть, и кэш чистила, и обновления проверяла...
Зато ютуб работает. С ним вообще никаких проблем. Все без участия впн