Пока я рассматриваю свой второй штраф за неделю на одной и той же камере, мне захотелось чего то жирненького и уйти в туннели одеялка. Угадайте, чего готовлю?
Езжу с навигатором от яндекса. Там же мой аккаунт, алиса, музыка и тд. И вот врубая музыку, иногда начинает захлебываться, заедать. Я не понимаю почему, сеть, нагревается телефон, в принципе так себя приложение ведёт???
Немного о свекрови... Сказать я это не могу, пока держу в себе. Свекровь золотая, конечно. Но некоторые ее поступки меня убивают. Позавчера и вчера я просто нонстопом была в дороге. Ездила по делам, то мужа отвезти, то детей в садики, ко врачу, то по … Читать далее
Ахах я не могу, ржу весь день! Я в том году учебном писала пост о том, как прошла фотосессия средней дочки. Я им оформила двойную фотосессию со старшей. Так вот у старшей фотки норм, а средняя ни разу не улыбнулась 🤣 на 8 марта это было, нежная сиреневая … Читать далее
Щас смотрю обзор фикс прайса, там выставили уже новогодние товары. Сначала такая сидела, теплота... Там типа игрушки ретро, шарики, паровозики... И тут она дошла до гирлянды. Мне поплохело. Вспомнила, что мне на елку 260 см надо намотать 300м росы … Читать далее
Закончился 5ый день отсутствия мужа. Поняла, что продукты умеют не заканчиваться 🤣🤣 магия!
А я пока жива, все норм, могу! Не всегда все успеваю, конечно... Но это прогресс! Сегодня поздно легли и пол помыть надо... Но не буду. Себя надо любить, пойду … Читать далее
Какие приоритеты у вас в постельном белье? Какую ткань выбираете? Комплекты берете или раздельные? Пестрое или однотон? Что из постельного купили последним?
Буду рада комментам с артами
Собак чуть больше недели у меня. Ну какой же он мимимишный! Мишка просто. Его научили не гавкать, а я наоборот прошу голос. Так забавно, он пытается гавкать, а выходит бормотание. Дом защищает лучше моей большой собаки 🤣 но когда рычит в темноту на лестницу … Читать далее