девочки кому рожать зимой какую коляску будете брать или уже взяли? надо уже покупать, а я все определиться не могу кроме того что брать будем 2в1,4колесную. хочется и хорошую и что бы цена не кусалась?
завтра у нас небольшое застолье, хочется приготовить какие нибудь салаты. желательно чтобы в них присутствовали курица или грибы. девочки подскажите пожалуйста, кто что готовит интересненькое.
девочки помогите определиться с выбором матраца деткам, заказали кровать двухъярусную и теперь в ступоре. я и не знала что их такое множество хочется и недорогой но и качество хорошее. независымые пружины, кокосовое волокно, ортопед. пена, пенополиуретан … Читать далее
не первый день не реально болят колени, кальций пью(2 недели), вес тоже не прибавила(всего 2 кг за 20 неделек).чувствую опять ночь бессонная будет. у кого такое было и как боролись. сразу говорю про врачей я знаю но очень далеко от дома нахожусь
9
интимный вопрос
11 сентября 2014 00:09
девочки подскажите это нормально. сходила в туа. по маленькому и так много такое ощущение что литр точно. 3я беременность а такого не было. боюсь не воды ли протекают