пролетели два года незаметно, а он уже такой большой стал, помощник и маме и папе, большой озорник.ну что сынуля с днем рождения тебя!!! расти здоровый!!! мы тебя любим!!!
наша доченька пошла в первый класс!!! хочется поздравить всех родителей и детишек с началом учебного года!!! здоровья, терпения и хороших оценок!!!Начинает год учебный
В сентябре деньков отсчет,
В школьных праздниках и буднях
Жизнь детишек потечет … Читать далее
с 3-х недель у дочи начались запоры, начали давать эспумизан, боботик, дюфалак, бэбинос, градусник в попку вставляли, мыло, ничего не помогала, она орала, у меня ехала крыша, уже хотели ехать в город на обследование желудка и сдавать анализы, моя знакомая … Читать далее
девочки помогите!!! запоры у моей малышки, уже что только не давала, эспумизан, боботик, дюфалак, ничего не помогает!!! сижу уже на бульонах одних.может кто нибудь из вас сталкивался и посоветует что нибудь.
ну вот и я решила написать про свои роды… ПДР ставили на 28 мая, думала что рожу раньше срока, а не тут то было, доходила до 42 недель...8 июня проснулась, а у меня болят все кости таза и промежности, к обеду начались схватки, я подумала что как всегда … Читать далее
ПДР в понедельник, с 37 недель бесконечные ложные схватки, два раза с ними в роддом ездила, пробка отошла, раскрытие на 2 см, а роды не начинаются!!! предыдущие роды были в сроке 38 недель, думала и сейчас так будет… В последние дни уже ходить больно, … Читать далее