Наконец нашла время выложить фото вещей с алиэкспресс, заказывала оттуда уже дважды.Вещи суперские. Для сыночка:
Для старшей доченьки: Для младшей доченьки: А это нам связала наша бабушка крючком:
В эту сеточку можно ложить яблоко, печеньку, банан и т.д., и получается ребенок сосет ее, а подавиться не сможет.Раньше нам наши мамы в марлю заворачивали, а сейчас вот такая вещь уже есть.Девочки в Астане такие продаются в Акботе.Может кому пригодится, … Читать далее
Как у вас дела? Как ваши малыши? Стала редко заходить на сайт, доня моя плачет, режутся зубки, и ремонт доделываем пока муж в отпуске, времени нету совсем.
Как у вас дела? Как ваши малыши? Стала редко заходить на сайт, доня моя плачет, режутся зубки, и ремонт доделываем пока муж в отпуске, времени нету совсем.
пролетело время незаметно… уже совсем большая, начинается самый интересный возраст… впереди первый зуб, первые шаги, первое слово… счастье быть мамой!!Мое сокровище, моя Дашенька
пролетело время незаметно… уже совсем большая, начинается самый интересный возраст… впереди первый зуб, первые шаги, первое слово… счастье быть мамой!!Мое сокровище, моя Дашенька