Девочки кто самостоятельно рожал с таким предлежанием? Во сКолько недель и как все прошло.? Мне рожать со дня на день а доча у меня на попе сидит врачи сказали рожу сама. Страшно ужасно
Девочки мне написали направление в род дом. Завтро поеду будут смотреть ложиться или еще походить. Узи показывает 38 недель и 4 дня. В какой род дом в волгограде лучше лечь? Где лучше рожать? посоветуйте!!!!!
Вот уже 2 недели мучаюсь. Сначалабыло просто неудобно спать на боку побаливали ребра. А теперь спать вообще не выносимо дышать сложно постоянно ноят. Можно ли как то ослабить боль? И что это вообще из за чего они так болят?
Девочки подскажите где сделать ктг в волгограде поближе к ворошиловскому району. Сегодня на узи сказали что у меня преждевременное старение плаценты нужно в срочном порядке на ктг перепугана до слез.
безумно болит зуб девочки что делать что выпить что купить? немогу от боли повеситься хочеться
. Вылечила зуб не болел просто пломбусменила разболелся к вечеру невыносимо
болит зуб
27 октября 2013 01:22
безумно болит зуб девочки что делать что выпить что купить? немогу от боли повеситься хочеться
. Вылечила зуб не болел просто пломбусменила разболелся к вечеру невыносимо