Девочки кто заказывает с таобао и дайте ссылку на этот сайт с какого вы заказываете а то их в интернете море не пойму
Пугаеться!
10 мая 2014 14:57
Девочки подскажите у всех так детишек? Моя доча пугаеться постоянно то лежиш с ней рядом молча заговорю пугаеться вздрагивает возле машины стояли потихоньку дверь закрыла испугалась и вообще постояяно вздрагиваетпугаеться по пустякам
КУДА НУЖНО ПОЙТИ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ОЧЕРЕДЬ ВОЛГОГРАД ВОРОШИЛОВСКИЙ
нам 3 месяца прыщик (Чирий) в носу
27 марта 2014 19:09
нам 3 месяца в носике вскочил прищик (чирий, малерия) Незнаю что это. Носик покраснел вокруг и припух. Ребенок хандрит кричит видемо дергает. Вскрикивает во сне. Чем помазать???
НЕ ест ребенок 3 месяца
22 марта 2014 19:18
Детю 3 месяца она у меня весь день сегодня не чего не ест с грудью балуеться. Не спит весь день. Она у меня аспокойная а это хандрит как только ее с рук клаеш на кровать истерика мгновенная. Что это может быть?
востановить гв помогите после операции на грудь
20 марта 2014 00:57
После 2 оперций на грудь после мастита молока стало в 2 раза меньше думаю повлияло 2 наркоза. в оперированной груди очень мало молока во второй вроде более и менее подскажите что пить есть и что делать чтоб вернуть молоко?
девчат уже 4 день грудь болит шишка в груди плотная нифика не разсасываеться. Расцеживала. Дочке даю только эту грудь вторую сцеживаю мажу прожестожелем прикладываю капусту. Девченки пишут за 2 дня проходит но чтото нефика((( Ходила вчера на узи жидкости … Читать далее