Собралась я делать торт, и тут у меня возник вопрос: а получится ли в прослойке между бисквитными коржами сделать лимонный курд, кто нибудь пробовал так делать? Ведь можно его сварить погуще.
Приму в дар дождевик для коляски capella, как на фото. Универсальные покупали, не подходят, на авито нет. Москва и север области. Фото не моё, взято из источников.
27 сентября 2015 20:53
Coxa Valga, кто нибудь знаком с этим? Если да, то как вылечились.
Девочки, невролог назначила Цераксон пить 1 месяц. Цитирую: «1 ампула это 10 мл, пить надо по 2,5 мл, то есть одной ампулы должно хватить на 4 дня». Со спокойной душой мы от нее ушли, муж приносит сегодня тот самый Цераксон, и он не в ампулах, а в пакетиках, … Читать далее
Добрый вечер! Сообщество! Хочу показать сына детскому психологу, чтобы за ним понаблюдали, за его поведением, привычками и пр. Есть некоторые моменты, которые настораживают, и дабы развеять страхи хотела бы перепроверить. Но кому его показывать не имею … Читать далее
Девочки, где можно сделать МРТ в Москве, кроме РДКБ? Туда оооочень далеко нам ехать. И такой вопрос: есть ли вероятность того, что могут сделать без наркоза, если ребенок спит? Сколько по времени занимает процедура?
Отзовитесь пожалуйста те, кто может подсказать толкового массажиста в Дмитрове! Я вам буду очень благодарна. И быть может, посоветуйте куда можно водить ребенка на занятия для общего развития.
Девочки, подруги и не только, вот скажите является ли нормой, если ребенок в полтора года не собирает пирамидку, не ест сам ложкой, не играет в песочнице с формочками, не рисует, не пьет из кружки? На уме только машинки, ничего больше не интересно, даю … Читать далее