Доброй ночи.Девочки кто худел на подсчете калорий , вы соблюдали БЖУ? Или можно просто считать калорий, и + побаловать себя вкусняшкой на завтрак. Интересен ЛИЧНЫЙ ОПЫТ такого похудения! Про качество тела можете не писать и про то что быстрые углеводы … Читать далее
Девочки добрый день, работаю в детском саду,естественно ребенка в очередь туда поставила , дак вот когда его должны взять ему будет 2.6 , имею ли я право не выходить из декрета или если отдам в сад то сразу выходить из декрете? У кого была подобная ситуация … Читать далее
Доброе утро, посоветуйте самую теплую зимнюю обувь для Ребенка 1.8 -2 года , в основном в коляске будем ездить, чтоб ножки не мерзли.. в чем ваши детки ходили в таком возрасте зимой?? Фирму и с фото если можно)
Доброй ночи. Сыну 15 сентября поставили превенар 13.., после этого начались бесконечные болезни , скажите у кого нибудь было так? На момент прививки было 1.6. Вторую поставить не можем раз болеем. Или я себя накручиваю. То сопли ,то кашель .. в сад не … Читать далее
Девочки как вы худели? Как питались ? Как в голове своей проработать этот момент.. что срываться не нужно , скинуть нужно 10 кг. Помогите пожалуйста мотивацией , очень нужно!!!🙏🏻 и за какой период
Девочки . Как быть , месяцев до 8 спал в своей кроватке.. потом я переселила его к себе спать и сейчас ему 1.5 он спит со мной , отлучились от груди в 1.2.И теперь он засыпает только со мной когда трогает титю.. и если меня нет то не спит толком. Как … Читать далее