сходили в больничку на плановый осмотр, людей мало, и это хорошо))) взвесились ))) 9500, рост 78. Малышня))) все рассказывают что мы слишком худые сразу предупредили что 4-й АКДС (нам в феврале делать) нет и скорее всего не будет. В аптеке есть, около … Читать далее
Наше меню такое: 9 утра — каша (покупаю Хайнц) 13 часов — обед — суп 17.30 — полдник — вермишель или картошка пюре с мясом (сосиски, тефтельки), реже — омлет 21 — каша перед сном. Засыпаем днем и ночью только с сиськой (еще на ГВ, никак не могу отлучить … Читать далее
Мамочки! Посмотрела что у дочки верхние зубики двух оттенков белого, от десны на 1 мм очень белые, а дальше еще около 2-3 мм немного темнее. А сначала думала, что просто это налет и зубки нужно почистить. Чистим и утром и вечером, ничего не меняется … Читать далее
Мамочки, чем можно занять таких активных деток? Кто не видит, нам 1,3г. Больше чем на минуту ее занять просто невозможно: ни книжки, ни игрушки, все разбросает, книжки рвет, кастрюли выбрасывает с грохотом с полок, обувь досьает из коробок в шкафу и … Читать далее
Сходили таки сегодня, думала, народу будет меньше, а оно блин как на зло, куча школьников на медосмотры, еще больше больных детей. Уже наверное жалею что пошла. Хоть бы не заболеть теперь. В очереди в два кабинета стояла почти час (ЛОР и окулист), и … Читать далее
Девочки, а вас с детками направляли в годик в поликлинику на Шевченко чтобы пройти врачей? Нас не направляют, я вот думаю, идти ли с малой самостоятельно, без направлений? Хочу сходить к окулисту (у нас как мне кажется глазки немного косят) и ЛОРу (чтобы … Читать далее
Девочки! Наморозила я ягод на зиму (малина, смородина, клубника) с надеждой, что моя малышня будет пить компоты. А она ни в какую не хочет их пить. Посоветуйте, куда еще можно применить ягоды? Нам 1,2 годика
Для тех, у кого ребенок на ГВ и спит с родителями
27 октября 2014 10:33
Мамочки, как планируете отлучать от ГВ (или поделитесь секретом как отлучили) если ребеночек спит с вами? Моя без груди не запыпает, даже не знаю, как ее уложить спать без груди! Помогите советом! Хочу свернуть ГВ, уже тяжело...