МамаАЯ
Кировоград
Была в сети 19 января 2021 07:17
Все
Мамочки, я снова за советом! Уже второй день у меня температура 38 и не падает, кашель, голос изменился, горло болит, насморк… Грипп… Пью по 2 таблетки парацетамола в сутки, говорят что больше…Читать далее
509
Мамы, чем заменяли? С дочкой было проще, она на ночь хорошо кушала и ей хватало, чтобы уснуть, а сын кушает хуже… И за ночь около 5 раз просыпается пососать сисю. Соску никогда не брал и не…Читать далее
244
Девочки, может кто из вас дарил мужу что то интересное, поделитесь пожалуйста. Через две недели 5 лет официального брака, хочется ему приятность какую-то сделать)))))Не пьет, не курит, любит…Читать далее
443
Девочки, у кого детки в одной комнате/спальне/детской, если не трудно, поделитесь фотками, как обустроили комнату. Комната ок 16 квадратов
305
Буду продавать матрас, но кое где разводы есть на обшивке (наматрасника не было), хотелось бы как то почистить его. У кого есть эффективные проверенные методы?
422
У малого сейчас понос (2-3 раза в сутки), лезут верхние зубы (сразу два), старшая дочка переболела ротовирусом неделю назад. как понять, от чего понос, на зубы или последствия ротовируса?
354
Дочка видимо отравилась или же вирус поймала- уже двое суток ацетон. Рвоты нет, поноса нет, днем вчера ацетон был ++++, вечером 0, утром сегодня ++, днем 0, вечером снова ++++, да еще и температура…Читать далее
2130
Девочки, можно ли переборщить с количеством глюкозы при ацетоне? Ацетон вчера ++++, за день дала три ампулы глюкозы 40% (60 мл всего), регидрон и воду простую. На вечер уже тест показывал +…Читать далее
744
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще