Мамочки, я снова за советом! Уже второй день у меня температура 38 и не падает, кашель, голос изменился, горло болит, насморк… Грипп… Пью по 2 таблетки парацетамола в сутки, говорят что больше…Читать далее
Мамы, чем заменяли? С дочкой было проще, она на ночь хорошо кушала и ей хватало, чтобы уснуть, а сын кушает хуже… И за ночь около 5 раз просыпается пососать сисю.
Соску никогда не брал и не…Читать далее
Девочки, может кто из вас дарил мужу что то интересное, поделитесь пожалуйста. Через две недели 5 лет официального брака, хочется ему приятность какую-то сделать)))))Не пьет, не курит, любит…Читать далее
Буду продавать матрас, но кое где разводы есть на обшивке (наматрасника не было), хотелось бы как то почистить его. У кого есть эффективные проверенные методы?
У малого сейчас понос (2-3 раза в сутки), лезут верхние зубы (сразу два), старшая дочка переболела ротовирусом неделю назад. как понять, от чего понос, на зубы или последствия ротовируса?
Дочка видимо отравилась или же вирус поймала- уже двое суток ацетон. Рвоты нет, поноса нет, днем вчера ацетон был ++++, вечером 0, утром сегодня ++, днем 0, вечером снова ++++, да еще и температура…Читать далее
Девочки, можно ли переборщить с количеством глюкозы при ацетоне? Ацетон вчера ++++, за день дала три ампулы глюкозы 40% (60 мл всего), регидрон и воду простую. На вечер уже тест показывал +…Читать далее