5 сентября 2022 22:22 У вас в пунктах вб отдают заказы в пакетах? Уже год как я получаю без. Сперва были цветные норм пакеты, только разной величины. Потом появились белые, типа как в пятёрке и магните. А потом стали отдавать без. Я уже и пункт выдачи поменяла(не из-за пакетов😁 … Читать далее
26 августа 2022 22:50 У кого у школьников такая напольная вешалка для формы? Ну или наподобие. Удобна в использовании? Или будет просто пылиться в комнате лишней?
23 августа 2022 15:02 Сейчас вообще есть в продаже тушёнка нормального качества? Не домашняя, а в магазинах. Хочу сделать запас дома.
23 августа 2022 14:52 Ну вот о чём думают взрослые, не беря в такую погоду водичку или компот ребёнку? Ребёнок набегается, на катается на том же самокате, хочется пить. Тем более видит, как другая малышня пьёт. Подбегает к свои родителям, просит. А те ему в ответ, мол, потерпи, … Читать далее
22 августа 2022 16:49 Глупый вопрос, возможно, но задам. Где у вас лежит пластилин, которым пользуетесь? У нас пока что в пакете, так как, не в лёгком доступе для ребёнка, выдаю по запросу. А потом? В контейнере удобно хранить?
21 августа 2022 23:33 Вопрос больше к тем, у кого дочки. Вы меняетесь, так сказать, своим гардеробом друг с другом? Какой то определённой одеждой. И если да, то с какого возраста дочки началось это.