3 марта 2021 08:43 Забрала боксера. Ночь сабака переночевала у меня. Моя девочка джек рассел, приняла боксершу в штыки. Пока привязала их в разных комнатах, вывожу рассела иногда к боксеру они немного понюхаются боксер начинает играть, а рассел кидается. Но это естественно, … Читать далее
1 марта 2021 20:46 Боксер. Муж мечтает о боксере. И тут отдают такую собаку просто так но ей 1.6 года. Вопрос: у кого то может есть такая собачка как уживется с семьей, и с котом, и рассел у нас девочка тоже щенок ей год. Я маленька росла среди боксеров у деда мх было … Читать далее
28 февраля 2021 07:28 Всем привет. Кто знает действительно где в Красноярске хорошо погадают и могут помочь?? Недорого а лучше вообще не за деньги.
26 февраля 2021 14:53 Всем привет. Кто знает сайты на подоби али экспресс, слышалаиесть сайт еще дешевле))
24 февраля 2021 08:25 Вот и началась моя прдготовка к программе. Волнуюсь и очень надеюсь что все у меня получится)) в начале апреля удк все станет известно)
Всем привет!12 февраля 2021 19:26 Я планирую стать сур мамой. На этом сайте планирую вести небольшой дневник делясь с понимающими людьми эмоциями и состоянием.