Насколько тут все серьёзно? Кардиолога в городе у нас нет, будем записываться платно в другой город. Может быть кто то знает насколько тут все плохо? (
После кс в выписке написано половой покой 42 дня, муж прям считает и мечтает когда настанет этот день. А я наоборот трындец как боюсь секса, боюсь швы разойдутся? Как побороть данный страх?
Какая лучше нутрилон или нутрилак? Нужно переходить на другую смесь, врач порекомендовала или ту или эту, какую лучше брать не знаю. Недоношенный ребёнок, маловесный
Я все просто уже не могу. Был нормальный набор веса, после смены смеси вес встал. То выпивается у него изо рта. То очень активно сосёт и всё течёт. Я ежедневно с этими весами взвешиваю,вижу что не идёт плачу. Я целыми днями занимаюсь лишь кормлением, … Читать далее
Мы были на нутрилоне пре, сказали при выписке как станете 3 кг переходите на другую, перешли просто на нутрилон, и вес встал, набора нет, я заказала снова пре смесь, почему нет набора? В связи с чем такое возможно
Сестрёнка жалуется что начали большие сгустки выходить, во время критических дней. Прям шмотками, записалась к гинекологу, а я вот переживать начала, почему такое возможно? 😭