В беременность, всегда говорит о преэкламсии? В первую беременность у меня на давление так было, итоге преэкламсия и экс. И в эту беременность начались эти звёздочки, но давление в норме, а страшно стало до жути
Пост продублирую.
Ехала я сегодня с деревни, и в глазах появились мошки перед глазами, я сразу вспомнила что у меня так было при преэкламсии, и так испугалась. Ехала и думала а если у меня давление подскачило, и все в этом роде. Приехала домой давление … Читать далее
Ехала я сегодня с деревни, и в глазах появились мошки перед глазами, я сразу вспомнила что у меня так было при преэкламсии, и так испугалась. Ехала и думала а если у меня давление подскачило, и все в этом роде. Приехала домой давление 135/77 при моем … Читать далее
Вроде бы успокоюсь, потом опять начинаются страхи. В первую беременность была тяжёлая преэкламсия, после родила ещё, не повторилась, в этот раз ужасно боюсь что она повторится, боюсь что пропущу этот пик и меня шибанет, что не успеваю доехать до роддома … Читать далее
Какие у вас были предпосылки к преэкламсии? Может сначала отёки начались, или давление. Расскажите вашу историю. И с какой недели это все началось, и на каком сроке родили. Всем спасибо 🙏