Сходили к ортопеду. У нас в пол года не сформировались ещё ядра. Сделали рентген. Все хорошо. Сформировались. Сказали УЗИ в таком возрасте не информативно уже. Или лучше сходить на УЗИ ещё,а,девочки?
Девочки,привет. Дочке нужно сделать снимок аденоидов,но сейчас у неё закладывает носик. Не информативно же я правильно понимаю? По идее от насморка они увеличены больше?
Девочки,добрый вечер. Столкнулась впервые с высоким давлением,а впереди выходные. Вообще у меня экстрасистолия,но высоким давлением не страдала (110/60 норма моя). А сегодня сижу и чувствую,что плохо. Пошла померить,а там 167/113. Так вот вопрос. Чем … Читать далее
Лидусе 1.2. Проходим мед.комиссию, которая в год. Невролог сняла ЗТОР, но на мой взгляд никакой задержки развития и не было. Скорее страховались. У окулиста тоже все хорошо. За глаза переживала больше всего. Все таки недоношенный ребенок и плюс я сама … Читать далее
Мы все такие разные и с разными судьбами,но всех нас объединяет одно!!! Мы-мамы или те,кто мечтает стать мамой???Желаю девочкам,которые планирует малыша исполнения мечты в Новом году,а нашим деткам расти здоровыми и счастливыми??С Новым годом ,девчули … Читать далее
Вчера писала ситуацию. У сына в классе карантин по микроспории. Вчера появились пятна. Съездили в приемный инфекционной больницы. Сказали не знаем мол, дайте Фенкарол и если не пройдет в кож.вен…
Стих рассказала,танцевала так хорошо. Как мы с ней стих учили это беда, конечно. После сына непривычно. У него хорошая память и запоминает очень быстро. С дочкой же сидели ооочень долго. Но справилась умница моя?