Девочки, привет. Как вы относитесь к ноонотропам младенцу? Причина: недоношеный ребенок. Назначила невролог. Малышке почти 2 месяца. Голову держит, поворачивается на бок, за игрушками следит. Из минусов тремор левой руки и ноги (но насколько я знаю это … Читать далее
Девочки,доброе утро. Ребенку 1.5 месяца. Ложу на живот она поднимает голову секунд на 5 и все. Далее поднимает попу к верху и орет. Голова при этом лежит. Старшие так не делали. Это тонус какой-то или норма не пойму?
Всех с Новым годом,девочки!????На форуме так интересно сегодня? У кого-то мужья напились,кого-то чуть ли не избили за бутылку ликера,а кто-то даже отхватил? А мы меняли подгузник под бой курантов,посмотрели "Голубой огонёк" и легли спать. Ну и девочек … Читать далее
Девочки,а есть те,кто после родов похудел сильно? Обычный мой вес 53-55 кг..В беременность стала 51,родила 45 кг.,а сейчас 42. Прямо болезненная худоба какая-то. Все говорят :" С Освенцима люди лучше выглядели" ?. Что проверить и почему вес так снизился … Читать далее
26 декабря 2023 12:47
Смеётся во сне. Со звуком прямо. В месяц?Осознанно не улыбается даже ещё. Так бывает? Кстати да,а в каком возрасте малыши улыбаются осознанно? Чёт забыла я все.
Девочки,а вот чай детский с ромашкой реально можно с месяца или нет? Просто со старшими я такое не покупала,а младшая простыла,а ромашка вроде как при простуде хорошо. Задумалась.