Девочки,Привет.15 апреля 2024 12:38 Девочки,привет. После того,как введу овощи планирую начать каши вводить. Какая лучше? Вопрос про фирму. Я первые попавшиеся заскринила.
Девочки,В 5 месяцев бортики12 апреля 2024 21:03 Девочки,в 5 месяцев бортики безопасно будет повесить? Дочка высовывает ножки через прутья. Боюсь чтобы не сломала...
11 апреля 2024 11:07 Лидии 5 месяцев ??Растет моя крошка. Щеки стали меньше. Вытянулась ? В целом развивается по возрасту. Поздно перевернулась на живот. За пару дней до 5 месяцев. Играет с погремушками, смеётся, гулит. Сегодня впервые проспала всю ночь. С 23 до 7. Пы.Сы … Читать далее
9 апреля 2024 21:49 Девочки, привет. Ребенку 5 месяцев почти и она не лежит в коляске. Более того в эгро тоже беспокойная и капризная. Как гулять то? Почему дома она отлично играет,а улицу не любит? Я думала из-за большого количества одежды ,но сегодня было +24 и мы ходили … Читать далее
8 апреля 2024 06:38 Всем привет. Доча перевернулась на живот,но во сне. Это считается за переворот или нет??
Девочки,Может у кого была5 апреля 2024 22:48 Девочки,может у кого была такая прогулка? Как она вам? Хочучто-то легкое,но крепче уоуа.
4 апреля 2024 22:16 Наши новости. Всем привет. В общем попали мы к другому неврологу. Ее мнение разделилось с неврологом бесплатным. Она смотрела дочь на три месяца (по ПДР) и сказала,что мол так правильно. Логично,что ребенок будет чуть отставать. В общем ничего страшного … Читать далее
20 марта 2024 12:45 Всем привет. В общем сходили к неврологу. И все равно нам поставили ЗТОР (задержку общего темпа развития в следствии недоношенности). Уж не знаю, что ребенок такого должен делать по их мнению в 4 месяца. Но рефлексы все в норме. Голову держит хорошо … Читать далее
19 марта 2024 11:42 И ещё вопрос. Сегодня к неврологу. Стоит ли настоять на укрепляющем массаже,если нет показаний? Ребенок недоношен. Просто мнения разнятся. Кто-то говорит лишним не будет,а кто-то что не стоит делать просто так.