Сегодня 10-11 дпо (день овуляции точно знаю), электронный показал «не беременна». Как думаете, есть ли шанс? У кого-то было так, что на 10-11 дпо тест был отрицательный, а потом оказалась беременность?
Сейчас 37 недель. В 13 недель были несколько раз зеленоватые выделения, проставила Тержинан 5 шт – все прошло. На 30 неделе снова появились такие выделения иногда, в 33 неделе проставила снова Тержинан 8 шт - стало немного лучше, но потом снова появились … Читать далее
Вообщем, я поняла, что походу не правильно поняла врача??♀️?
Она мне сказала, чтоб я приходила в 17 недель ровно, сдала АФП, и если по нему всё будет ок, то УЗИ потом на 20-21 неделе.
Я вот читаю и смотрю в интернете, что сдают помимо АФП, ещё и хгч … Читать далее
У меня низкое предлежание плаценты и небольшая гематомка. Лежу, стараюсь меньше нервничать, половой покой. Может есть какие-то способы, чтоб она быстрее поднялась?)
Девочки, у кого были кетоны в моче при беременности? На сколько это серьезно? Что делали? И чем закончилось?
К врачу иду в следующий понедельник, а после такого анализа думаю, может бежать уже нужно к ней..
Может кому-то будет полезно)
Кароче, я сильно в четверг перенервничала, аж до слёз и сразу после мы ехали домой 7 часов и у меня прям сильно начал тянуть живот и колоть, будто там синяк внутри?
Не знаю, или от нервов, или от того, что натрясло в машине … Читать далее
Выделения в первом триместре
12 сентября 2021 17:03
У кого-то были зелёные выделения единоразово в первом триместре? У меня в четверг после прогулки были зеленоватые выделения.. до этого и после - белые??♀️ Стоит паниковать?
К врачу записалась уже, но аж на 16 число..