Дано :
Ребёнок 3 года. Начинается дикий рев среди ночи. В туалет хочешь-нет. Ничего не хочет, не успокаивается, на контакт не идёт. В итоге саду на горшок, вся извивается, борется в итоге писает и ложится спокойно спит до утра. Кто сталкивался, как быть … Читать далее
Сейчас у меня 3-е детей.
Дочь 15, сын 12 и малышка 3г. Крайний раз я посещала род.дом в возрасте 36 лет. Так как все врачи меня тыкали, вот мол, старуха. Уже 36,а туда же детей клепает. А аборт сколько раз предлагали, уххх. Мне на самом деле все равно, … Читать далее
Не так давно с мужем сидели, листали новостную ленту в соц.сети, наткнулись на новость о изнасиловании девушки (17 лет). Зашли на её страницу, посмотреть фотографии. Там мега короткие юбочки, топики, голый живот шорты-трусы (фото с улицы). И тут наши … Читать далее
В общем, у свекрови дочь шило, на неё всегда и везде жалуются. Это как предыстория.
В общем, свекровь спрашивала как у младшей дела в садике (дежурная группа новая). Говорю вот дочь хвалят постоянно разные воспитатели , со стола помогает убрать, игрушки … Читать далее