На этой же стороне аж на шее и за ушком, на другой стороне такого нет
Малыш почти после каждого кормления срыгивает, бывает прям чуть ли не фонтаном.. и чуть через носик. Очень переживаю, второй раз уже через носик выскакивает. У кого-то было так? Бывает даже не после кормления срыгивает, а вовремя кормления
Сегодня пол дня висим на сиське, срыгиваем и тут же опять на грудь кидается. Засыпает, теряет грудь и плакать начинает, соску выплёвывает. Уже все бока с ним отлежала.. а он как будто наесться не может.. что это просто капризы или Погода даёт своё?
24 июля.. День ПДР, уже пару дней временами прихватывало живот и я уже даже не думала что это признак того, что вот-вот рожу) Вообще занималась я домашними делами, накрутила фарш, нажарила котлет, все убрала.. думаю пойду прилягу, прилегла и тут как … Читать далее
Сегодня третьи сутки, молока все нет. Малыша докармливают смесью, из-за этого он через раз берет грудь, иногда даёшь ему сиську он заливается кричит, но сосать даже не начинает. Это из-за того что голодный? Или теперь только бутылка?
У кого нибудь болел живот как при месячных? Меня вчера начали мучить боли ещё днём, поболит минут 5-10 и отпускает, потом опять... вечером тоже самое и ночью когда просыпалась тоже.. живот причём в тонусе ещё. Сегодня с утра немного болел. Что это? Значит … Читать далее
Не понимаю почему врачи пытаются всех упечь в роддом до родов?.. Сегодня у меня день рождение и приехала с приёма я вся расстроенная (( в 36 недель я лежала в больнице неделю с отеками и схватками по ктг.. сегодня же мне нашли ещё кучу причин положить … Читать далее
Мне кажется что он стал ниже, но как пишут что должна пройти изжога, этого нет... мне кажется только сильнее стала меня мучать 😩
Хотим с мужем сына назвать Артур. Получается Артур Дмитриевич, для меня просто идеально звучит)) но тут моя мама начала колупать мозг, в том плане, что инициалы получаются А.Д.
Что скажете по этому поводу? Я как-то к эту вообще ни как не отношусь, между … Читать далее
Сегодня пошла на плановый приём, как всегда перед приемом ктг. Тут врач мне говорит что по ктг у меня схватки, каждые 3 минуты.. что за хрень не поняла, я их даже не почувствовала 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ вообщем кладут меня в роддом на сохранение.. я с крокодильими … Читать далее