Девчонки, два дня уже вот такие пятнышки, что это? На подбородке похожие, только меньше. Диатез? Исключаю потихоньку продукты, пока не могу понять на что(((
Девочки, это писец какой-то, нам уже 10й месяц, на ночь до сих пор пеленаемся полностью🤦🏻♀️ если проснулся и вылез из пеленки, вскакивает и дальше не ложится спать, пока опять не закутаю и не укачаю на руках((( все пеленки уже малы давно.. у кого было … Читать далее
Вчера вечером малыш прекрасно себя вёл, никаких позывов на простуду и не было. Но, уложив ребёнка на ночной сон, спустя какое-то время, ребёнок начал подкашливать, чаще чем обычно (обычно бывает, слюнками давится и подкашливает, когда в ночь засыпает, … Читать далее
Вес 7900кг, рост 68см. Сделали вторую АКДС, на первую реакции не было.. думала я что и вторую так же переживем. Я ошиблась. Ребёнок плохо кушает, плохо спит. Днём температура 37,6. Сейчас померила и ахренела! 38,8!!! Дала нурофен, уснул на руках. Если … Читать далее
Я наверное схожу с ума... но я ревную своего ребёнка, к СВЕКРОВИ!!! Аж смотреть не могу когда она начинает его зацеловывать и тискать.. приходит к нам раз в неделю и зачастую у меня такая вот ерунда. Ни к кому больше нет такого, что со мной 🤣🤣🤣
У нас похоже лезут 2 нижних клыка. Подскажите это нормально что они лезут первыми? Ребёнок стал беспокойный, во время кормления постоянно отворачивается и психует. Во сне плачет 😢 А когда укладываю на ночной сон, слюни прямо ручьём льются. Сегодня ещё … Читать далее
Хочу сохранить для себя. Вес 6400кг, рост 61см💪 на гв, но 2 раза в день докармливаю смесью... стало немного не хватать молока 😩
Сделали АКДС, реакции пока никакой нет, надеюсь и не появится. Малыш улыбается во всю, стало нравится лежать на животике … Читать далее