Анастасия
Москва
Была в сети 3 сентября 2024 05:21
Все
Уже кто-то родил, кто-то забеременел, проходят др друзей с кем ждали тигрят ? У нас обычная декретная жизнь , иногда разбавляем съемками ☺️ Пишите в личку кто активно ведет блог , с детьми о…Читать далее
1579
Температуры нет Рвало Уже раза 4 Стул последний раз был позавчера Боль схваткообразная, перед рвотой… Не могу понять что делать?? начиталась про не проходимость кишечника… вызывать скорую…Читать далее
267
Девочки! Может было у детей подобное, подскажите . К педиатру тоже пойдем. В октябре убрали дневные кормления, В феврале ночные. Стал пить на ночь ряженку . И вот после того как ГВ было завершено…Читать далее
188
Завершать ГВ! Днем давно уже не давала, и вот наконец -то я созрела чтоб завершить совсем. Дочь спала ужасно, всю ночь , утро на подсосе. Две ночи - без гв. Полет нормальный . Вечером заклеила…Читать далее
306
Сколько должно быть Зубов к 1,5-2 годам у детей - 16? Я туплю. Если у нас 16, ждать ещё 4? Или не обязательно? Сон! Спит ужасно, постоянно просыпается , хнычет. Пососет грудь 5 минут, поворачивается…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще