19 августа 2022 17:15 Девочки, успокойте меня пожалуйста ?купали ребёнка, я доставала с ванночки и муж случайно обернулся и ударил локтем. Ребенок плакал минуты 3, небольшая припухлость и покраснение,приложила ложечку холодную. Сейчас спокоен, ест
14 августа 2022 16:50 Ребёнок 5 суток уже не какает, мы на СВ. Ведёт себя обычно. Раньше максимум 4 дня не какал. Не знаю ставить микролакс или еще подождать?
14 августа 2022 14:40 Детки, которые полностью на ГВ у них тоже бывают запоры? Или это только проблема СВ и ИВ?
12 августа 2022 19:53 Подскажите, какой молокоотсос лучше? Электрический или ручной? У меня ручной, цежусь долго,а родственница сегодня сказала купи электр. Им вообще быстро. Вот думаю тратить деньги или нет??
8 августа 2022 13:23 Девочки, просто поболтать?Кто нибудь замечал за собой синдром отложенной жизни? Как справлялись? Я стала замечать например, когда покупаю новую одежду и обувь, то надеваю редко в основном стараюсь надевать старое, а новое храню с мыслью вот настанет … Читать далее
5 августа 2022 04:39 Девочки, как часто подмываете ребеночка под проточной водой? После каждой смены подгузника даже если не покакал? Как часто меняете подгуз, если не какал?
3 августа 2022 12:02 Те кто на СВ, вы кормите по времени или по требованию? Если по времени, то через сколько? Будите ли ребенка на кормление, если долго спит? Я кормила по времени каждые 3 часа, будила, в итоге что-то много набираем
Мамы мальчиков29 июля 2022 17:31 Где-то читала, что до какого - то возраста при купании мальчикам не нужно ничего там отодвигать, а свекровь говорит надо?♀️подскажите опытные мамы