5 апреля 2021 01:39 Никак не могу отпустить моего первого малыша… Постоянно думаю о ней… И сны вижу... Помню, на днях увидела ее именно ее, да это была девочка... Ребенок лет 3-4 что-то кричит и плачет. Я подошла ближе, чтобы успокоить, на что она ответила мне со слезами … Читать далее
4 апреля 2021 23:57 Кто пьет или пил витамины Элэвит. Что о них можете сказать? Пьющие заметили какие-то изменения в себе? А вообще, кто какие витаминные комплексы пьет?)
4 апреля 2021 23:16 Доброго времени суток дамы. У меня такой вопрос к вам. Сегодня до ужаса мучаюсь с изжогой, уже даже пить воду не приятно, чувство тяжести в желудке. И сегодня 5 дз тесты призраки все. Думаю что нибудь выпить от изжоги. Но не знаю что пить, чтобы не навредить … Читать далее
3 апреля 2021 16:14 Наверное достала вас со своими постами. Поэтому не бросайте в меня тапками))) Девочки, кто на какой дц сделал тест и показал жирную 2 полоску?)
3 апреля 2021 15:55 Кто мерил базальную температуру при беременности? У кого совпало? Кто вообще в нее верит?
3 апреля 2021 14:27 +1 Сделала для сравнения тесты на беременность. Когда делаю сразу же есть 2 полоски, но вторая как тень заметная. Потом она исчезает, причем со всеми тестами так. И все тесты разной фирмы. Потом когда полностью сухой тест, появляется // полоска, но опять … Читать далее
1 апреля 2021 23:07 У кого так показывал тест на 1 день задержки? Если был, то оказалась ли беременность, или нет?